Raviolli dulce de queso, pera y Miel

Esta receta es ideal para cuando tengas reuniones en casa.
No es complicada, más alla de lo que implica hacer los raviollis

Sorprende a tus amigos y familiares con esta curiosa y deliciosa receta.

Para elaborar este aperitivo necesitaremos:

.

INGREDIENTES:
  • Raviolli relleno de crema de queso y pera
  • 4 Cucharadas colmadas de aceite
  • Almendra laminada y/o tostada
  • 200 g Miel mimiel
  • 150grs de azucar glas

MODO DE HACERLO:
  1. En un cazo calentar el aceite a fuego bajo, freir los revioli en tandas más o menos 1 minuto por cada lado, hasta que se doren. Ir dejando a un lado sobre un papel para que absorba el aceite sobrante.
  2. Tostar algunas laminas de almendra en un sartén sin aceite ni nada. Estar pendientes porque se doran muy rápido.
  3. Calentar la miel un poquito y pincelar todos los raviolis. En este punto podéis rebozar alguno de los ravioli en almendra laminada.
  4. Terminar espolvoreando la pasta con azúcar glas.
  5. Recomendamos rociar miel por encima además de pincelar, así conseguiréis que estén mucho más mojaditos.


Que disfrutes, sorprende a tus invitados y nos vemos en la próxima receta.